Potage
Potage du jour 6.- 
Salades
Salade verte (grande) 6.-
Salade mêlée (petite) 8.- 
Salade mêlée (grande) 11.50 
Mets chauds
Roast-beef, sauce tartare, frites, salade 26.50 
½ Roast-beef, sauce tartare, frites, salade 20.- 
Vol-au-vent "Maison", salade 27.50 

Mini steak de bœuf "Café de Paris" 22.- 
Steak de bœuf "Café de Paris" 29.50 
Steak de bœuf sauce à l’ail "Maison" 31.50 
Steak de bœuf poivre vert 31.50 
Steak de bœuf "Marcello" 32.50 
 
Entrecôte "Café de Paris" 35.- 
Entrecôte sauce à l’ail "Maison" 36.50 
Entrecôte Poivre vert 36.50 
Entrecôte "Marcello" 36.50

les viandes sont servies avec frites, légumes et salade
Spécialité du Patron
Steak tartare de bœuf, salade mêlée 33.- 
1/2 Steak tartare de bœuf, salade mêlée 27.-
Sur réservation
Fondue chinoise (boeuf 250 g) 30.-
Supplément 5.-
Fondue Bourguignonne (boeuf 250g) 36.-
Supplément 5.-
Pour les enfants
 Nuggets de poulet, frites 13.50 
Ailes de poulet, frites 16.50 

Fondues
moitié-moitié 20.- 
Vacherin 23.- 
"Schöni" 23.-
Au Champagne 27.-

supplément de 2.- (pommes de terre et cornichons) pour la fondue moitié-moitié
Mets froids
Sandwich sur assiette jambon ou salami 6.- 
Sandwich sur assiette fromage 8.- 
 Assiette de viande froide 22.50 
Assiette de viande séchée 26.50
Desserts
Coupe Danemark 12.-
Sorbet Colonel 12.-
Sorbet du Général 13.-
Sorbet framboise 13.-
Sorbet abricotine 13.-


Les boules de glace (Vanille - Caramel - Chocolat - Fraise - Mocca - Citron - Abricot - Framboise)
La boule 4.-
Petite restauration
Croque–monsieur 6.- 
Portion de frites 6.- 
Portion de frites allumettes 7.- 
Croûte au fromage, salade 20.50 
Croûte au fromage, œuf, salade 23.- 
Rigatini "al tomato" et fromage, salade 18.50 
Rouleaux de printemps, salade mêlée 15.50

Vins blancs Suisse
Fendant de Chamoson 34.-
Johannisberg de Chamoson 36.-
Yvorne "Clos des Rennauds" 43.-
Cure d'Attalens 44.-
La petite Cure (37,5 dl) 16.-
Vins rouges Suisse
Pinot noir cave "Le Banneret" 37.-
Rouge de Terre - J.-R. Germanier 44.-
Baiocco - Guido Brivio 45.- 
Vins rouges France
Gigondas "Cuvée de la Tour Sarrasine" 58.-
Côtes du Roussillon "Si mon père savait" 44.-
St-Emilion - Château de la Mauriane 59.-
Vins rouges Italie
Solanne Ripasso - Valpolicella 43.-
Petit Verdot - Lazio 36.-
Vins rouges Espagne
Bodega - Pago Aylés 36.-
Champagne et mousseux
Cuval-Leroy (75 cl) 75.-
Cuval-Leroy (37.5 cl) 39.-
Cuval-Leroy (2dl) 24.-
Prosecco (la coupe) 7.-
Vins ouverts Suisse
VINS BLANCS
Yvorne (1dl) 4.80     (le pot) 25.- 
Fendant (1dl) 3.90     (le pot) 19.- 
Johannisberg (1dl) 4.40     (le pot) 22.- 
Vully (1dl) 3.90     (le pot) 21.- 
VINS ROSES
Rosé de Goron (1dl) 3.90     (le pot) 19.- 
Oeil-de-Perdrix (1dl) 4.20     (le pot) 21.- 

VINS ROUGES 
Pinot noir du Valais (1dl) 4.30     (le pot) 23.- 
Vully (1dl) 4.60     (le pot) 22.-